-Не удержать, мне тихо зло шептало выламывая руки и шипя -Бегите прочь, душа кричала, не избежать печального конца. В кипящей крови растворяясь сознание уходит вдаль и взгляд жестокий прикрывает смертельной пустоты вуаль. Свинцовый гнев наполнит вены знакомой тяжестью в руках. и резко оборвутся нервы в до боли сжатых кулаках надменный взгляд врага опустит мне «забрало» кровь, пустота, адреналин. -Ну вот и всё, мне тихо зло шептало я навсегда с тобой, ты больше не один.
|