Спелым яблоком манит закат Словно память о призрачном лете Желтый клен мне шепнет в листопад «Ты единственная на свете»
Теплый дождь унесет мою грусть По губам легким перышком – ветер Я на голос сквозь сон обернусь «Ты единственная на свете»
Купол неба как темный опал Крикну в ночь – и мне эхо ответит Светом звезд в отраженье зеркал «Ты единственная на свете»
Пусть пройдет много дней или лет Нам не нужен совсем кто-то третий И в глазах моих видишь ответ «Ты единственный…в целом свете»
Ссылка на текст произведения
|