В золотистых пушинках рассвет Жизнь вернёт перекрёсткам дорог. Утро мудрое дарит ответ, Разобраться в чём вечер не смог.
Птичий хор красотой нот тепло Просто так раздаёт, для души, И от нот этих в сердце светло Как же зорьки у нас хороши.
Поёт рассвет В нём солнца свет В нём радость дня Услышь меня
Нам и ночью красиво вдвоём, При луне, да и, пусть, без луны, Коль о самом о главном поём, Нарушая порог тишины.
В тиши поём С тобой вдвоём Поём о ней - Любви своей
День, по-своему, тоже неплох, Хоть усталость и жажду несёт. В бесконечности важных дорог Не проехать бы свой поворот.
Спешим, спешим Всю жизнь спешим Зачем, зачем, Куда, скажи?
Ссылка на текст произведения
|