О этот свет, трепещущий в дали Видением обещанного рая... Бредёт душа по краешку Земли Потерянная, грешная, нагая.
Бредёт душа среди добра и зла, Уже не различая маски, лица... Успеть бы только Богу помолиться За тех, кого любила и ждала.
Хотя бы раз суметь ещё спасти, Хотя бы раз – не разомкнуть объятья. Хотя бы раз успеть сказать: "Прости..." И улыбнуться свету словно счастью.
Ссылка на текст произведения
|