ты-грусть и радость, крик отчаянья, надежда, улыбка, смех сквозь слезы и печаль, избыток горести, тоски звенящей, нежность, дрожь стужи зимней, догоревшая свеча. ты -солнца луч, каприз дождей и ветра стоны, жар-птицы радуги волшебное крыло. ты -песнь любви и плч разлуки, о, Мадонна! ты - да и нет, закат, рассвет, метель из слов!
|