Беру гитару в руки, По десять раз на дню. И всяческие звуки Я из неё струню.
То бой, то переборы - Когда кричи душа, Веду я с кем-то споры, Под скрип карандаша.
Мне это помогает Выплёскивать свой стыд, Когда пред мной нагая Вся истина стоит.
Я вижу все изнанки Людей и их души. С рожденья до огранки - Кто, чем, когда, грешил.
Чтоб мысли не мешали Кому-нибудь помочь, Я стихотворной шалью Их накрываю в ночь.
Беру гитару в руки, Когда болит душа. И с ней мы, строчки, звуки, Бросаем по ушам.
Ссылка на текст произведения
|