Ну и заря. Два дня. Нам не под силу третий? Если сойду с ума, То от тебя, поверь мне. Встал на пути земном, Море свернул и горы, Чёрный ты мой воронок, Всё-то тебе в пору? Силы твоей на грамм, Мощи на два века. В клуб понесло туман Нового человека! Зубы закрыл, скрыл, Колгейт навек знает. И полетел, бескрыл, К своей другой крале. Ждёт она, на крыльце Носик замёрз, профиль Обмороком несёт, Это болезнь – осень!
|