Музыка, вокал - Михаил Соколов Стихи - Наталья Исаева
Как мячом - апрельским солнцем По утру играет небо. Распахну я в сад оконце, Накрошу пернатым хлеба. Хорошо б насыпать зёрен - Да в Москве пакет забыт... Снег вдоль трасс повсюду чёрен Словно уголь-антрацит. Звонко птицы раскричались, В лужах плещутся забавно. До тепла осталась малость, И пробудится Купавна. И тогда девчонки нежные Обнажат пупки-животики. Но пока кругом заснежено, Уж какая тут эротика. Вдоль дорог сугробы серые, Под ногами жижа мерзкая, И пришлось весне, наверное, Пробираться перелесками. У реки в пушинках вербушка, Значит, скоро праздник в храме. Соберётся скоро дедушка Выставлять вторую раму. И тогда веселье улицы Не позволит спать ночами…
Солнце городом любуется, Шар земной обняв лучами... (c) Исаева Наталья Алексеевна Москва, Россия http://stihi.ru/2006/04/07-1443
Ссылка на текст произведения
|