Если допустить мысль , что сейчас уже никто никого не наказывает , тогда самое страшное -это самопроклятье ...
Как мне не жить самопроклятьем
Себе, другим всегда назло…
Как мне довериться объятьям,
Всему тому, что всё ж пришло…
Как встретить утро без печали…
Не видеть проклятые сны…
Чтоб день прожитый увенчали
Воспоминания весны.
Как сохранить слезу ребёнка
В глазах восторженных своих…
И впечатлений киноплёнка
Пусть будет радость для двоих.
Где силы мне найти шагнуть
И , разбежавшись, оторваться…
Меж небом и землёй мой путь.
В полёте как не испугаться…