Новый С И Н Г Л
Рок - Музыка
============================== http://www.stihophone.ru ==============================
1 Каждый знает, жизнь коротка, И неизбежен гроб. Так больше оргий прочь тоска, После нас хоть потоп.
Тяни к себе, хватай кусок, Да так, чтоб бил озноб. В любом из нас живет порок, Но после нас хоть потоп.
ПРИПЕВ:
Плевать на все, плевать на всех, Кто жив и кто усоп. Любой ценой – вот в чем успех, А после нас хоть потоп.
2
Для тех кто бьется за других Итог – разбитый лоб. Но мы не думаем о них, После нас хоть потоп.
Зачем глядеть на век вперед, Ведь каждый словно клоп. Он паразит, но он живет, После нас хоть потоп.
ПРИПЕВ 3 Мы спим и видим жизни бег, Ее лихой галоп. Когда ништяк, ничто не грех, После нас хоть потоп.
Чем дальше в лес, тем больше дров, Никто не скажет стоп. Ведь принцип жизни наш таков: После нас хоть потоп.
ПРИПЕВ
Ссылка на текст произведения
|