Твое Величество, СТРОКА! В безбрежный океан Хрустальных слов течет река И мыслей ураган.
Твое Величество, СТРОКА! Хочу с тобой на "ВЫ"! Твоя мне дружба дорога И дорог миг любви.
Твое Величество, СТРОКА! Тебе земной поклон! В моих руках твоя рука И новых песен звон.
С тобой летаю на коне, Шагаю по полям. С тобою радость - так вдвойне! А горе - пополам!
Ссылка на текст произведения
|