Я сказал тебе: «Всё!» и закрыл свою дверь на замок, Я ушёл без тебя потому, что иначе не мог, Я ушёл потому, что мой Свет стал похожим на Тьму И я понял, что Бог перестал улыбаться ему.
Я пытался спасти своё сердце от чувства вины, Но оно возвращалось к нему через песни и сны, И когда мне приснились твои голубые глаза, Моё сердце сказало, что хочет вернуться назад
И забрать твою боль, от которой по коже мороз. Моё сердце должно разделить глубину твоих слёз И взглянуть на разлуку немного с другой стороны Для того, чтобы боль перестала быть чувством вины.
|