Уходим мы, но остаются
Фантомы страсти и любви.
И бабочкой в прозрачность бьются
В те параллельные миры .
Ты хочешь от меня добиться,
Чтоб стала я совсем другой.
Но вот вспорхнула тихо птица,
И вся я разная с тобой.
Вот я вчерашняя в печали…
А тут веселья я полна.
Хоть звуки песни отзвучали,
Во мне живёт их красота.
Уходишь ты…Меня уносишь
В себе. И рядом я с тобой…
Ведь в параллельности не сбросишь
Не сотворённое рукой.
Я много. Я в звучанье всюду.
Прислушайся, услышишь ты.
Я есьм . Была. И вечно буду…
О ком из нас твои мечты ...