В унисон звучат слова .
Ищут унисон глаза.
И роднит нас унисон .
Это явь иль просто сон .
Как душе душой ответить
В унисон , поняв друг дружку …
Вместе , вдруг , одно приметить …
Вместе выпить квасу кружку…
Унисонные мгновенья
Волшебством всё наполняют.
Унисонное теченье
Нас с тобою увлекает.
Я – начало нашей фразы ,
В унисон , ты- продолженье.
И рождаются , как сказы,
Унисоны ощущенья.
В унисон поют глаза .
В унисон бежит слеза.
В унисоне все желанья .
И прощанья , как признанья.