Я белым лебедем хочу взлететь над реками, лесами Я крыльями обнять смогу планету, что под облаками...
* * *
как хочется пылать, но не сгорать! потоки космоса ловить руками и белый свет Природе весь отдать и снова становиться небесами...
* * *
Ссылка на текст произведения
|