бойцы невидимого фронта в лесу невидимых зверей -незримый бой им не приснился- там честь чиста, а ярость - злей.
Там сердца стук и звон в ушах, ничтожна боль и мерзок страх.
там прорываются сознаньем сквозь нивы каверзных болот, спасенье там- лишь покаянье и сердце в кулаке - оплот.
Бойцов искусству - нету равных там справедливость не пьяна. отважно мчится племя славных- победы высь уже видна.
Ссылка на текст произведения
|