Он - Волк, взлетевший за флажки, презревший красный ужас смерти, в отчаяньи хотевший жить, себя сумевший преломить в своем стремленьи жить и жить!
Прыжок- и лопнула струна! внизу остался страх погони... и силы бег, и тишина- безумно скачут сердца кони.
Дыханья мерного полёт, несутся прочь стальные ноги. И только взгляд упал назад- туда, где стае нужны боги...
"Скачи, как я!" - им мозг кричит... В флагов безмолвном обрамленьи мелькают люди, волки, тени. И кровь рекою побежит... пока течёт ... стихотворенье :(
Ссылка на текст произведения
|