Здравствуй, рыжая осень! Спел бы и я что-нибудь, Только вот дым папиросы Снова сжигает мне грудь.
Дождик серенький скоро Горькие слёзы прольёт Или уснёт старый город, Словно ребёнок уснёт.
Пр: Вот в окне улицы, Хрупкие лестницы Связаны жизнью И судьбой, То-то мне чудится, Будто мы встретимся Разные, как всегда, С тобой.
Снова серое небо, Белые чайки и грусть. Где бы я, милая, не был, Всё равно скоро вернусь,
Только осталось пол дела – Раны теплом залечить, Чтобы тоска не успела Нас на века разлучить. 1999г.
|