Просыпается рассвет,
Новый день в окно стучится
Распахнула осень свой мольберт
Опереньем сверкнула жар-птица
Журавли, журавли... словно взмах ресниц
В дальний путь отправляется клин...
Я любуюсь полётом красивых птиц
Сквозь ажурные кроны рябин
Осень - щедрая душа
Сыплет золото горстями..
Журавли в далёкий край спешат,
До весны прощаются с нами
|