Я капелькой застыла на стекле... Одной из многих в пелене дождя. Не растворилась вся в холодной мгле, А замерла на миг, тебя найдя.
Но тонкая преграда не дает, Мешает мне приблизиться к тебе, Не разделяет нежных чувств полет, И равнодушна к капельной мольбе.
А я кричу :* Скорей окно открой!* Ты - молча смотришь сквозь меня в ответ. Не станешь разговор вести с водой. Уйдешь, а солнце высушит мой след.
Поверю, что наступит день когда : Без слов друг друга сможем понимать. Забудутся разлуки дни, года И небо ниспошлет нам благодать.
|