В небо с закатом карминным Птиц ожиданья отпустим. Осень со вкусом рябины И послевкусием грусти Встретим на тропке случайно Там, где деревья алеют... Осень с оттенками тайны Плачет на рыжей аллее, Кутаясь в яркие шали, Небу доверив секреты... Слезы осенней печали С привкусом прошлого лета Высушит ветер незримый... И улыбнется ненастьям Осень с горчинкой рябины И предвкушением счастья...
|