ночь, соскользнувшая с плеча бретелькой лунного луча, знак послесловья. и продолжением тебя есть огнегривая свеча у изголовья.
и тишина – не просто фон. на паузе магнитофон, как звук зависший. и продолжением тебя – вишневой яблони наклон, сливовой вишни.
с балкона воздуха поток, шепнувший окончанье …ок, прошел сквозь тело. и продолжением тебя пусть на мгновенье стать я смог. …свеча горела
Ссылка на текст произведения
|