I. Перепутались жизни страницы, Будто время отправилось вспять! Сон загадочно-сказочный снится - Мне сегодня опять - двадцать пять!
Стала легкой шальная походка И уверенней дерзкий мой взгляд! Отдалилась от берега лодка... И нет сил возвратиться назад!
ПРИПЕВ: Вот стою на березовом фоне я! -Эй, фотограф, скорее снимай! И звучит в моем сердце симфония, А в душе - с первоцветами май! II. Пробежав по щеке, теплый ветер Заблудился в моих волосах! Обнимает загадочный вечер, Лунный диск серебрит в небесах!
Манит ввысь межпланетная звездность, Андромеды туманность зовет! Растворилась, как тень, безысходность... Фантастическим будет полет
|