Псалом 41 Как лань желает к потокам воды, Так желает душа моя к Тебе, Боже! Жаждет душа моя к Богу крепкому, живому... ......................................... Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога, ибо я буду славить Его, Спасителя моего...
Псалом звучит на русском, немецком и иврите.
|