За синим морем города, Где побывали мы с тобой, Там наши лучшие года Беспечно машут нам рукой, Там под ногами голыши, Янтарный отблеск на песке... Со мной прощаться не спеши, И не целуйся лишь бы с кем.
Припев: Ты улетаешь! Улетай... Я не держу, и всё же знай - С другою, вряд ли, будет рай, Но, улетая, улетай...
Когда-нибудь в других краях Тебе приснится голос мой, Но он остался в городах, Где побывали мы с тобой, Там солнце целовало плес, Форель плескалась в ручейке, И пахло счастьем от волос И от колечка на руке.
Однажды я возьму альбом Через какие-то года, И оживут открытки в нем, Воскреснут наши города, Там вечно молоды сердца, Там ты ещё до дрожи...мил! Нет на руке моей кольца, Что ты когда-то подарил.
Ссылка на текст произведения
|