Чтобы было, во что по ночам окунаться с разбегу, Я храню эту глупую боль между сном и подушками, И, как дура, скучаю весной по пушистому снегу, Назначая других против правил своими игрушками… Моя комната снова пуста, ну а я вместе с нею. Прорываясь сквозь серую муть своего одиночества, Я сегодня, как скромная девочка, густо краснею, Вспоминая несмелое «ты» за незнанием отчества…
|