....лики троицы - в пол-лица… ....дом не строится от крыльца… ....участь счастья - не быть, пропасть, ....если счастье не всё, а часть… ................................ облако не туча - без дождя… и не дело - делать всё погодя… и не в радость - радуги яркий вспых, если радость крадена у других…
может, мне не ссориться, отбежать?.. воли боль - безволие - переждать, отмолить, отжить, оттосковать, получить в проклятие благодать?..
лики божьей троицы - в пол-лица… дом никак не строится до конца… стану-ка я пастырем-пастухом, если не ударит кто обухом…
* * *
Страничка стиха - http://stihi.ru/2009/10/16/2082
|