Парк под слоем листьев дремлет. Грустной осени пора… «Пух» разбросанный постели, вверх бросает детвора Столько лавочек свободных, Но… одну ты выбрать смог… Ясно всё в глазах холодных – «одинока», «одинок»…
Осень, осень, листья сбросит, как капризница наряд. Не догадывались вовсе, как сближает листопад. Две души в аллее были не случайно, видит Бог! Мы с тобой слова забыли «одинока», «одинок»
Лист кленовый неуклюже покружился и упал… Кто же знал, что нас подружит, этот грустный карнавал… Было все великолепно: тишина, костра дымок Как звучит сейчас нелепо «одинока», «одинок»…))))
|