Песочные часы отмерят семь минут… Каких то семь минут и мы должны расстаться. Ты знаешь, это больно, когда тебя не ждут, Когда тебя забыли…, - поверь мне это страшно.
Позволь остаться мне - непознанной мечтой, Позволь остаться мне - молитвой в твоем сердце. Аve Maria Амен, Господь всегда с тобой. Жить в мире без тебя..., нет ничего больнее.
Каких – то семь минут, а мир уже не тот, Каких-то семь песчин, в часах забытых истин… И каждая впивается, безжалостно в ладонь, И пишет острием, под кожей рвано письма.
Молись за нас Мария, прошу тебя, молись. Мы в этой круговерти, забыли где-то крестик. Нет ничего страшнее - безверие впустить, Нет ничего больнее - забытой где-то чести.
Аve Maria Амен, Господь всегда с тобой. Жить в мире без тебя..., нет ничего больнее.
Ave, Maria, gratia plena; Dominus tecum: benedicta tu in mulieribus, et benedictus fructus ventris tui, Jesus. Sancta Maria, Mater Dei, ora pro nobis peccatoribus, nunc et in hora mortis nostrae. Amen.
________________________________________________________ Радуйся, Мария, благодати полная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего Иисус. Святая Мария, Матерь Божия, молись о нас, грешных, ныне и в час смерти нашей. Аминь
мое второе "я" © Copyright: Девочка Из Твоих Снов, 2009 Свидетельство о публикации №1907162190
Ссылка на текст произведения
|