Не хватает тебя, и хватает тоска душу… Темнота обжигает свечу, и она плачет. Не умею молчать (говорить, как нельзя лучше), И строкой коротаю свой век, а куда кратче?
Ведь мгновеньями стали круги на больших вётлах – Не успеем зажить, как хрычовка -судьба сникнет. Но твою – я продлю на страничку минут тёплых, И слова докричат, что глаза не смогли крикнуть.
Чтоб остаться с тобой, мне любых сороков мало. До упора хочу…до упора в дубы досок. Коль любови красны, то дыханьем своим алым Я одену тебя, и не будет ему сносу.
|