Частыми были гостями чёрные воры - Чёрные дни с пустотой и в чулке, и в конверте. Кто здесь кого поджидает - старуха ли смерть ли… Видно, свидание их совсем уже скоро.
Еле бредёт , и еле Богом хранима. Вот она жизнь без прикрас и чудесных видений. Это не бледность лица, а умершие тени. Это не осень в глазах, а лютые зимы.
Сникла душа, как серый тот колокольчик, Только сорвали его белощёкою розой. Так превращается память в туман и склерозы… В жизни нет места, а в смерти – сосновый чехольчик.
|