пару слов с извиненьями
Mladshii
Этот Бег по тропинкам времени: Быстрый, отчаянный и трусцой,- Называется "Жизнь", - и годами измеренный, Захоронен под вечной плитой.
Нет ни бег и ни быт, измеряемы, Да и – прах, неизвестно чей!? Был ли кто без любви облаянный, Иль оставил любовь ничьей?
А вчерашнее - прошлым маревом, В пустоте вспоминать – ничто! Очи – синие, очи – карие, Каменеет в веках лицо.
Этот Бег по тропинкам времени - Здравствуй. Стой! Ты куда спешишь? А в ответ пару слов с извиненьями... Остается в итоге - шиш!
Хоть бы с маслом, так нет – стоический! И опасны форпосты в пути, Бег до финиша лишь риторический... Не гони дружок. Не спеши.
© Copyright: Mladshii, 2009 Свидетельство о публикации №1911112491
Ссылка на текст произведения
|