Первый день ноября начался со снега, Первый день ноября начался с печали. Тихо плавали в сером кусочки неба, Все мои падения подмечали.
В первый день ноября для тебя – другое. Карнавал уродов. Не лица – маски. В первый день ноября вспоминай изгоя, Ибо яркий грим потеряет краски.
В первый день ноября, под холодным, серым, Полумраком сумерек повсеместных Я прощаюсь с мороком сладкой веры, Я сама с собою учусь быть честной.
Ссылка на текст произведения
|