Я в небо бросаю камни, И они в синеве исчезают. Оно, бездонное, манит, И подхожу я к краю.
Ветер толкает в спину, Сыпется крошево в пропасть. Ты думаешь, я там сгину, И это давно не новость.
Я раскрываю крылья, Их когда-то сломали бури. Я был зол, но теперь простил я. Только б мне небо вернули!
И делаю шаг я в бездну. Сердце частит. Я верю, Что всё было не бесполезно. Кружатся, падают перья.
Небо бросает камни, Обвитые пламенем молний. Меня нет сегодня с вами, Но где-то я есть, ты помни.
Ссылка на текст произведения
|