Ты останешься в марте неуклюжим взмахом руки... Я рисую на карте новые материки. Их тебе не найти ни по компасам, ни по радарам. Я сжимаю в горсти ярость внезапного удара... Ты даже в снах моих боишься меня целовать. А нам с тобой на двоих, представляешь, пятьдесят пять! Круглая дата... Но не надо цветов, ни шампанского, ни шоколада, ни красивых пустых слов... Я рисую тропические острова, безлюдные города, пустынные пляжи. Прячу козыри в рукава... И мне всё равно, кто что скажет! Ты останешься в той весне [или лете] sms-кой, которую я забуду. Для меня всегда было плохой приметой бить посуду...
= 27.06.2009 = © Masterrr Schmidt
Ссылка на текст произведения
|