1.
Дождь в окно барабанит с утра - Монотонен, занудлив, несносен... Это небо решило: - Пора! И на город обрушило осень. Непривычно пусты дерева - Обелиски погибшего лета, И, наверно, природа права, Если грусть подарила поэту.
ПРИПЕВ: Так, давайте, давайте любить Красотою высокого слога! Что прекрасней ещё может быть, Чем всё то, что дано нам от Б-га? Верим мы в доброту и любовь, Потому и умрём мы нескоро, Мы пока ещё юны с тобой: Нам, дружище, всего лишь за сорок.
2.
Пусть живём мы, порой, второпях, Пусть с подругами мы неуклюжи, Но зато не за риск, не за страх Верим мы в настоящую дружбу. А когда будет петь нам нельзя - На строке задохнёмся мы кровью - Приходите поэты-друзья, Встаньте с рифмами у изголовья!
ПРИПЕВ: И давайте, давайте любить... и т.д.
|