Нежнее лепестков цветущих роз... Нежнее нежного цветенья абрикос..... Светлее светлого дыхания зари, С Тобой, когда нибудь Любовь заговорит..
И разгорится над Тобой небесный свод... И Ты увидишь в сердце Пламенный восход.... Где стаи птиц направят к югу голоса, Заполонив небесным гимном небеса...
Цветенье трав наполнит бег упрямых дней.... И Ты пойдешь, на самый дальний край за Ней.... И Ты пойдешь.... На самый дальний край.. За Ней....
Но вот вопрос, из глубины веков, Что означает слово странное Любовь.. Огонь которого во время всех времен.. Сжигает тысячи прекраснейших имен...
И в каждом блике огненной зари.... Пылает жертва пламенной любви.... Чтоб день в итоге, обменять на век.... Продолжив этим лет незримый бег...
И кануть в ночь, за самый край земли.... Но снова Имя новое горит.... Так Солнце пламенем Влюбленных говорит....
|