МАЛЕНЬКИЙ СЮР
Фрак на голое тело, Кадиллак цвета «Беспредела», Две мочалки: слева и справа ... Шоу-бизнес – это отрава. Улыбаясь, как Чарли Чаплин, По ночам ты глотаешь капли. Где была и семья, и школа В расцвет рок-н-ролла?
А надо сделать маленький сюр, Стать красивым, как Деми Мур, Красить ногти и волосы брить, И собаку крутую купить, Чтобы лаяла, сука, на всех, Охраняя нежданный успех. А тем временем ты, как матрос, Целовался взасос.
Ссылка на текст произведения
|