*** а помните, тогда, в рассвете день тонул, и реки всех часов, вдруг, ринулись назад.
и кто-то уронил хрустальный поцелуй, на лепестки земли, и выпала роса.
и звёзды, отпустив, холодный неба свод, бежали по траве, и падали смеясь...
я помню, как тогда, чувств удержать не смог. и падали слова. и падали слова...
и было этих слов, как звёзд – не перечесть. как рек и тех часов, что, обернувшись вспять...
несли нас по земле, и встретились... вот здесь, за две секунды до... объединяя нас.
Ссылка на текст произведения
|