Отсутствие любви. Отсутствие печали. Любили пламенно одну. Другую страстно обнимали. Китайский шелк на рукавах. Обветрено лицо. Еще не жмет, но надоело Обручальное кольцо. Купить билет в один конец. Жасмина запах поутру. Весенней паутины Твердь Колышет песни на ветру. Тончайшая ладонь Щеку накрыла в сон. Как пилигрим в ее Мирах Танцует только он.
Ссылка на текст произведения
|