Ты пришла устало улыбаясь И сказав обычно - Здравствуй. Ты спросила сразу же - Ты знаешь, Как к тебе я долго шла. Шла как будто через горы, По крутым извилистым тропинкам. Шла и думала скорей бы, Мне к тебе дойти. Устала. И смеяться больше нету сил. Обними меня, ты знаешь, Как к тебе я долго шла. Вижу, знаешь. Все заранее ты знаешь, Что тебе я буду говорить. Научились мы друг - друга Понимать без лишних слов. Но, будь добр, ты скажи мне Те слова, что должен мне сказать. От твоих тех слов усталость Пропадает в тот же миг. И от счастья мне смеяться, Плакать хочется и петь. Обними меня, ты знаешь, Как к тебе я долго шла.
|