В бесконечности...
В бесконечности встречных прохожих, В многоликом и пёстром потоке Он искал хоть немного похожих, Оставаясь в толпе одиноким.
Не теряя надежды живучей, Фанатея от собственной веры, Растворяя себя в боли жгучей, Вспоминал дорогие манеры.
Вспоминал удивительный голос И улыбку её солнца краше, А в душе его значилась полость, Ничего ему не было страшно.
Он для многих слывёт ненормальным И частенько плывёт против ветра, И стиль плавания аномальный, И в заплывах не видно ответов.
Не увидит ответов незрячий И глухой не услышит призывов. Только свет неизменно горячий, Только голос устал от надрывов.
Ссылка на текст произведения
|