«Я есмь звезда светлая и утренняя…»Откр. 22
Увидеть алую зарю Свет, отраженную волну. Услышать шелест камыша Безмолвия и тишина.
Умение увидеть красоту, Стремление постигнуть высоту, Терпение, преодоление своих Пороков чувственных плотских.
Сорастворение во всем, Прекрасном чистом неземном, Способность любящими быть, Любовь – связующая нить.
Из сердца сотканная прядь, Как трудно нам ее понять И с ближним вместе разделить, Не разорвать, не повредить.
Наполнить светом раннего утра, Отмыть росою чистой с цветка. Растить, питая соками Любви И замолчать…до утренней зари. 16.12.2000г.
Ссылка на текст произведения
|