Я любовью давно к вам пылаю! Прочитал я две тысячи книг, Мудрость древних постиг, И хочу каждый миг, Встретить старость я с вами желаю!
Вы - цветок моей жизни, Диана! Только к вам меня сердце ведет. Я не ем и не сплю! Потому что, люблю! И в душе моеё жгучая рана!
Мы проснемся вдвоем на рассвете, И для нас будет петь соловей Эту песню мою! Поскорее, молю, На призыв мой любовью ответьте!
|