Мне ли тебе рассказывать, что не угнаться за скоростью света? Я наигралась пазлами без явно выраженного сюжета. Ты, конечно, можешь и дальше тасовать кусочки бесцветные. Хочешь - девочка? Хочешь - мальчик? Или вариация на тему "рассветы"? ...В чужой квартире. Всё тускло. И [само собой] вы одеты... Что же я мыслю так узко? Ну, зачем мне твои секреты? Обмани себя снова, дурочка, у тебя хорошо получается, пряча серьги и кольца в шкатулочку... "Неправда! Всё то - не считается!"
= 26.09.2009 = © Masterrr Schmidt
Ссылка на текст произведения
|