«Сон ночных облаков»
А мне не спится Мне милей сегодня девушки гитара Она царица И моей душе она сейчас лишь пара.
А мне не спится Не про черные глаза я вспоминаю Дымок струится Узкой ленточкой, и я тихонько таю.
А жизнь проходит Мы сейчас по-новой встретились, ребята По кругу ходит Наш косяк, и все уставились куда-то.
Припев: Словно ветер песок Счастье в черную даль Унесла на Восток Ароматная шмаль.
Звонок раздался Я увидел друга старого, родного Я засмеялся Нам не надо больше никого другого.
Наш друг вернулся Не дождалась его ласковая Соня Он сел, разулся И я рад, что мы не в армии, не в зоне.
Припев: Тусклый свет фонарей Не растревожит больше души Душу песней согрей Брат наш, джян –Курбаши
Косяк по кругу Мы с нерусским со своим запустим другом Не надо телок Путь и так наш был друг-к- другу очень долог.
В надрыве струны Мне мотив восточный душу разрывает Барханы, дюны Песня нашего кента напоминает
Припев: Сон ночных облаков Не растревожит больше души Будем вместе с тобой Песню петь анаши
1989
Ссылка на текст произведения
|