В круговороте дел по колее скользя, Однажды ты во сне придумаешь меня. Придумаешь мой взгляд, тепло моей щеки, Мой смех, витую прядь, касание руки... Придумаешь и вдруг поймёшь, что навсегда С тобой теперь мой вздох и беспокойность сна. И будут ждать тебя на стыке двух миров И земляничность губ, и бархат жарких слов, Чтоб в самый тёмный день и в самый злой мороз Ты пальцы мог согреть в копне моих волос.
|