ТЫ СЕГОДНЯ УШЛА...
ты сегодня ушла... я даже не слышал. белой бабочкой выпорхнув к солнышку словно... год за годом паром судьбоносный колышет - временем томным, сердцем безмолвно...
недосказанность – дальняя, глупая птица! где-то в сумерках сжатого неба в изъянах... я не вижу в отчаянье всполох зарницы... боль утихла рубцами в зализанных ранах.
ты прости: навсегда отшумевшие вёсны! воду мятную рос в пустыне иссохшей, дни-цветы наслаждений радушных и пестрых, губы алые чувств от желаний продрогших.
между нами осталось невидимым небо, в пыльных бурях, в штормах возмущенных циклонов... глупо, ветрено, грубо, нелепо наверно - черный суд неизменно жестоких законов!
ты вернешься, я знаю - пьянящая вишня! по весне, расцветая невестою белой; кружевною фатой... ты такая мне снишься: кроткой, нежной, застенчивой, сказочно-смелой.
полыхает в саду голубое цветенье, пенных яблонь ажур - белоснежностью буйной! ветр рвется взлететь над душевным смятеньем... даже ночью прозрачной, серебряно-лунной.
ты сегодня ушла... я даже не слышал. белой бабочкой выпорхнув к солнышку словно... только алчут уста дотянуться до таинства вишен................ я пойду за тобой... и найду. безусловно.
Ломкин Роман
25.12.2009 13:11 --------------------------------------
Ссылка на текст произведения
|