покажись... какая ты красивая!..
распахни брильянтики волос,
добрая девчоночка шутливая,
нравишься ты милая до слез!
ты такая,
словно незнакомая...
я пытаюсь лучше распознать:
отчего страдаю я истомою -
ни сказать, ни взглядом разгадать!
покажись... какая ты красивая!
закружись, собой утешь меня...
тихая, в объятиях
пытливая...
эту страсть вовек унять нельзя -
пылкую! а может и безумную?..
вкрадчивую, нежную любви...
ты губами сказочно пурпурными
созидаешь нехотя стихи.
покажись... какая ты... красивая.
Ссылка на текст произведения
|