Голоса листьев. Природа потеряла всякий стыд, И стелится, и милостыню просит. «Подай ей лист», - смеясь, сказала ты. - Да, все равно, какой там пробы осень.
А чертов дождь копытцами стучит По крыше, по зонту и по планете. И в каждой капле - тысяча причин Использовать одно из междометий.
Забыто время, солнце тучно спит. А тучи взбить, и - забросает пухом. И каждый день мне слышится: «Прости» Неразличимое обычным слухом.
Ссылка на текст произведения
|